ВЕСТИ.VN.UA | Открытое письмо преподавателей ВНАУ: Г.Н.Калетника нельзя допускать к воспитанию студентов


Суббота, 31 января 2015



Открытое письмо преподавателей ВНАУ: Г.Н.Калетника нельзя допускать к воспитанию студентов
Открытое письмо преподавателей ВНАУ: Г.Н.Калетника нельзя допускать к воспитанию студентов

29.01.2015 | 15:21



Открытое письмо преподавателей ВНАУ: Калетника Г.М. нельзя допускать к воспитанию студентов

Министру АПК Павленко С.М.
Министру образования и науки Украины Квиту С.М.


Мы преподаватели Винницкого национального аграрного университета, искренне благодарны народному депутату Украины Ирине Сусловой за принципиальность и порядочность, которая осмелилась публично раскрыть хищническое лицо Калетника Григория и способствовала переносу выборов ректора ВНАУ. Большое уважение министру АПК, который своим распоряжением перенес выборы на другой срок. Ведь всем понятно, что при тех обстоятельствах, которые сложились Калетник Г.Н. готовился к фальсификации выборов, потому что вся власть и печать избирательных бюллетеней в его руках. Руководство государства уже знает, что собой представляет вор и глава клана Григорий Калетник, но в Винницкой области этому «волку в овечьей шкуре» удается маскироваться, с помощью подконтрольных местных средств массовой информации. Но всем известно как Калетник Г.Н. поддержал законы 16 января, что он не проголосовал ни за один закон по поддержке воинов АТО. А сейчас, когда запахло жареным он усиленно начинает предоставлять землю для строительства домов для участников АТО кстати на территории ботанического сада. Мы все за поддержку наших воинов, однако почему он не заботится о своих преподавателях, которые сейчас живут в общежитии.

А как руководство государства думает можно такого экс-депутата допустить к воспитанию студентов. Уже после отмены выборов ректора Калетник Г.Н. срочно собирает Учебный совет, «вече» перед университетом порочит народного депутата и министра АПК и призывает студентов ехать в Киев и бастовать под предлогом того, что государство хочет избавиться от университета и расформировать его, дестабилизируя ситуацию в воюющей стране.

Калетник с его десятками тысяч награбленных гектаров земли, поместьями, охотничьими угодьями, автопарком нужен государству то уберите его от нас в Киев, чтобы он не калечил судьбы нашим студенткам! Не использовал зависимое положение студентов, независимо от пола, которых заставляли петь и танцевать на своих предвыборных поездках.

За период правления в нашем университете он сумел расформировать ряд кафедр, потому что его не устроили зав. кафедрами. Под давлением, шантажом заставил уволиться из вуза докторов наук, профессоров (Бондаренко, Мороз, Морозова, Шерепитько и др.) Вместе с тем,

- Секретарша Титаренко (без степени) возглавляет институт последипломного образования

- Отдел мониторинга и качества образования - лаборантка Дармограй.

Хотим напомнить Вам, что под давлением Калетника и главы организации Партии регионов в г. Виннице Яремчука А.С., а по совместительству первого проектора и Гунько И.В. - председателя Ленинской районной организации Партии регионов - проректора по учебной работе, декана Скоромной А.И. оказывалось сильнейшее давление на студентов во время Революции Достоинства.

Студентам угрожали, не выпускали из корпусов, запугивали сессиями и т.п.

Калетником создана целая система «стукачей», которые информируют его о тех, кто не поддерживает его и соответственно оказывают расправу и заставляют увольняться. На прием попасть не возможно - Сталин отдыхает (1937 год). Уважаемые руководители, обращаюсь к Вам, у нас остается надежда, что Вы не оставите университет на вора и бандита Калетника, сумеете организовать объективные проверки и дадите возможность сотрудникам и научно-педагогическому персоналу выбрать достойного ректора.

...

Читайте нас в:

Рейтинг новости | Открытое письмо преподавателей ВНАУ: Г.Н.Калетника нельзя допускать к воспитанию студентов
4.5 из 5
Проголосовали: 11
Поделиться:
379



Комментарии: 1
 
АнтонСпам 30.01.2015 21:32

Реально правда !!! Министерство АПК делает святую миссию - просто спасает коллектив ВНАУ от тирании. Сомнительной кажется позиция Министерства образования. Похоже, что они более лояльны к руководству аграрного. По крайней мере руководство ВНАУ на это уповает. А вот коллектив ВНАУ считает ПРЕСТУПЛЕНИЕМ поддерживать эксрегионала со сомнительной и скандальной репутацией. Надеемся, что КВИТ оправдает доверие всей Украины !!!!!!!!!!!








PDA-версия для мобильных устройств PDA-версия для мобильных устройств

► Архив новостей
«  Январь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31