Понедельник, 14 октября 2013


Главный следователь Винничины провел личный прием граждан
Главный следователь Винничины провел личный прием граждан

06.08.2013 | 10:12



Первый заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергей Феодосьевич Вучкан встретился с личным составом Винницкого райотдела милиции и провел личный прием жителей Винницкого района. Такое общение с населением начальник следственного управления считает необходимым, поскольку только люди могут дать реальную оценку действиям сотрудников органов внутренних дел.

Встретиться с главным следователем Винницкой области граждане стремились по разным причинам. Кто жаловался на несправедливое отношение со стороны милиции, кто наоборот - выражал благодарность за своевременное реагирование и раскрытия преступлений.

Посетители задавали Сергею Вучкану конкретные вопросы, надеясь получить поддержку и помощь в решении наболевших проблем. Так с просьбой, не наказывать строго подростков, совершивших кражу из поля обратился депутат Винницкого районного совета Александр Остафиев. Сергей Феодосьевич взял дело под личный контроль.

Пожилой житель Винницкого района уже много лет не может поделить с соседями земельный участок. Имея на руках государственный акт на право собственности, пенсионер вынужден искать правды в судах и милиции. Начальник следственного управления дал поручение разобраться в ситуации руководителю районной милиции.

В своем выступлении перед личным составом райотдела милиции Сергей Вучкан остановился на требованиях Министерства внутренних дел и отметил направления работы винницких правоохранителей. Ключевые вопросы, на которых сегодня необходимо акцентировать внимание милиционерам - регистрация всех без исключения заявлений и сообщений, с которыми обращаются граждане и своевременное принятие по ним решений предусмотренных Законом.

- Особое внимание будет уделяться изучению психологического климата в милицейских коллективах, - говорит заместитель начальника винницкой милиции. - Соблюдение личной дисциплины и действующего законодательства станет основным критерием в оценке работы милиционера.

В ходе встречи заместитель начальника областной милиции вручил руководителю Винницкого райотдела и его заместителям памятки где расписан алгоритм общения работников милиции с представителями средств массовой информации. Сергей Вучкан отметил, что этими советами должны руководствоваться дежурные части и начальники служб., - сообщает УМВД Украины в Винницкой области.


Читайте нас в:

Рейтинг новости | Главный следователь Винничины провел личный прием граждан
0 из 5
Проголосовали: 0
Поделиться:
Просмотров: 163





Комментарии: 0










PDA-версия для мобильных устройств PDA-версия для мобильных устройств

► Архив новостей
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

влажность:

давление:

ветер: